Senin (15/08/2022), Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Syiah Kuala (USK) menerima kunjungan dari Tim Jaminan Mutu Fakultas Teknik Universitas Teuku Umar (UTU) yang disambut langsung oleh Ketua LP3M, Prof. Dr. Adlim, M.Sc di Ruang Pusat LP3M.

Tim yang diketuai oleh Inseun Yuri Salena, B.Sc, M.Sc, selaku WD II Fakultas Teknik UTU, bersama Ketua dan Anggota SPMF serta TPMJ mengunjungi USK dalam rangka belajar proses PPEPP di USK, Audit Mutu Internal pada siklus PPEPP dan hal-hal lain terkait PPEPP sebagai bagian dari akreditasi.

Turut hadir dalam pertemuan ini Sekretaris LP3M, Prof. Dr. Ir. Suhendrayatna, M.Eng, Koordinator Bagian Tata Usaha LP3M, Sukirman, S.T dan Ketua Pusat Audit Mutu Internal, Nurlaili, M.Pd.

Kegiatan berlangsung dengan lancar mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai. Adapun pertemuan yang berlangsung ini diisi dengan presentasi dan diskusi yang dipimpin oleh Ketua LP3M. Selanjutnya pemaparan program pusat Audit Mutu Internal Terintegrasi oleh Kepala Pusat PAMIT, Nurlaili, M.Pd. (RA)