Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Siklus 11 Tahun 2019 mulai dilaksanakan oleh Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) sejak Senin (04/11/2019). AMI tahun ini melakukan visitasi ke Unit Pengelola Program Studi (UPPS) yaitu fakultas-fakultas di lingkungan Universitas Syiah Kuala (Unsyiah). Ada sebanyak 12 Fakultas dan 1 Program Pascasarjana yang akan divisitasi selama 4 s/d 20 November 2019.

Fakultas yang divisitasi pertama pada kegiatan AMI Siklus 11 ini adalah Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA). Dari hari senin hingga hari jumat ini, fakultas-fakultas yang telah divisitasi berikutnya yaitu Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Teknik (FT), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dan Fakultas Kedokteran (FK).

Visitasi ke FMIPA
Visitasi ke FEB