Pengajaran dan pembelajaran adalah salah satu bentuk layanan akademik/ layanan pendidikan yang diberikan oleh Universitas Syiah Kuala, yang dibutuhkan oleh mahasiswa untuk mening-katkan kapasitas intelektualnya. Guna menjamin kualitas layanan tersebut, Lembaga Pengemba-ngan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) memerlukan masukan terhadap kualitas proses perkuliahan melalui Survei Pelayanan Akademik Semester Ganjil TA 2017/2018. Peningkatan kualitas pelayanan pendidikan akademik merupakan indikator kesuksesan survei, untuk itu partisipasi mahasiswa dalam mengisi survei sangat penting.

Akses Survei dan Waktu Pelaksanaan

Survei dapat diikuti dengan mengakses link www.survey.usk.ac.id . Akun dan password yang digunakan pada survei ini sama dengan user pada KRS Online. Survei dilaksanakan dari tanggal 12 s/d 26 Januari 2018. Survei ini WAJIB diikuti oleh semua mahasiswa aktif untuk Jenjang S1 dan D3. Mahasiswa yang tidak menyelesaikan kegiatan survei maka tidak dapat mengisi KRS untuk semester berikutnya.