Senin (20/11/2023), Tim LPPPM Universitas Tanjungpura (Untan), Pontianak kembali berkunjung ke Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Syiah Kuala (USK). Kunjungan ini disambut dengan baik oleh Ketua LPM, Prof. Dr. Ir. Suhendrayatna, M.Eng di Ruang Pusat Pengembangan LPM.

Tim yang hadir berjumlah 4 orang, yang dipimpin oleh Prof. Dr. Sulistyarini, M.Si (Ketua LPPM Untan), Dr. Erlinda Yurisinthae, M.P, Dwi Riyanti, M.A., Ph.D dan Dr. M. Agus Wibowo, M.Si. Maksud dan tujuan dari studi banding ini adalah untuk sharing ilmu dan pengalaman LPM USK terkait Pelaksanaan Instrumen Suplemen Konversi (ISK) untuk Akreditasi Institusi (APT).

Turut hadir dalam pertemuan ini Sekretaris LPM, Dr. Yanis Rinaldi, S.H., M.Hum, Ketua Pusat Pengembangan Akreditasi, Dr. Bakhtiar, S.P., M.Si, anggota Pusat Pengembangan dan Koordinator Bagian Tata Usaha LPM. Kegiatan berlangsung dari pukul 09.00 WIB hingga selesai. Adapun pertemuan yang berlangsung ini diisi dengan presentasi dan diskusi yang dipimpin oleh Sekretaris LPM. Selanjutnya pemaparan program pusat terkait Manajemen Dokumen Persiapan ISK, Standar dan Capaian Indikator Kinerja serta Evaluasi Capaian Kinerja dan tindak lanjutnya. (Noe-)

21112023_2

21112023_3