Senin (19/02/2024), Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Syiah Kuala (USK) menerima kunjungan Sekretaris LPM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) As Syifa Aceh, Paizal,. S.Kom. Kehadiran Sekretaris LPM STIKes ini disambut langsung oleh Kepala Pusat Pengembangan Audit dan Penjaminan Mutu LPM USK, Nurlaili, S.Pd., M.Pd di Ruang Rapat LPM Lantai 2 Gedung Biro Rektorat Lama USK.

Maksud dan tujuan dari kunjungan ini adalah untuk melaksanakan magang dan melihat langsung bagaimana LPM USK mengelola Sistem Penjaminan Mutu, tugas dan tanggung jawab dalam mengawal mutu di tingkat universitas. Dari kegiatan magang ini juga diharapkan memperoleh masukan terhadap praktek-praktek baik yang sudah dilakukan LPM USK terkait dengan Sistem Penjaminan Mutu Internal, sistem informasi dan teknologi yang mendukungnya sehingga dapat diterapkan pada STIKes As Syifa kedepannya.

Magang ini dilaksanakan sampai dengan tanggal 23/02/2024 dengan agenda pertemuan dan diskusi dengan semua pimpinan dan staf LPM USK disetiap harinya. (Noe-)