Dalam rangka penguatan sinergi dan koordinasi antara LPM USK dengan Satuan Jaminan Mutu Fakultas (SJMF), Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) USK mengadakan rapat koordinasi sekaligus coffe morning pada Selasa pagi tanggal 20 Februari 2024 bertempat di Ruang Pusat Pengembangan LPM USK. Rapat koordinasi dipimpin langsung oleh Ketua LPM USK Prof. Dr. Ir. Suhendrayatna, M. Eng, didampingi Sekretaris LPM Dr. Yanis Rinaldi, S.H., M.Hum. Turut hadir para Kepala Pusat Pengembangan dan Tim SJMF dalam lingkungan Universitas Syiah Kuala.

Dalam pertemuan kali ini, disepakati bahwa LPM akan melakukan pendampingan terhadap SJMF dalam merealisasikan program-programnya. Selanjutnya LPM dan SJMF akan melakukan pertemuan rutin setiap bulan untuk membahas perkembangan mutu, seperti terbitnya Permendikbudristek No. 53/2023 yang harus disikapi bersama-sama dalam penerapannya di tingkat perguruan tinggi. Dengan ini diharapkan dapat menguatkan komitmen bersama dalam mengawal mutu USK. (YR)