Dalam rangka program Hibah Pembelajaran Case Method dan Hibah Pembelajaran Berbasis Proyek (PjBL) Universitas Syiah Kuala Tahun 2022, Universitas Syiah Kuala melalui Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) membuka kesempatan kepada Dosen di lingkungan Universitas Syiah Kuala untuk mengajukan Proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan Hibah Pembelajaran Berbasis Proyek (PjBL) Universitas Syiah Kuala Tahun 2022.

Sehubungan dengan hal tersebut, informasi mengenai penerimaan proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan Hibah Pembelajaran Berbasis Proyek (PjBL) dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pengusul adalah tim yang beranggotakan maksimum 4 orang, merupakan staf pengajar Universitas Syiah Kuala yang mengasuh mata kuliah pada jenjang S1 semester Ganjil 2022/2023.
  2. Panduan Hibah dan Template Proposal dapat diakses pada laman www.lpm.usk.ac.id
  3. Proposal diterima paling lambat pada tanggal 3 Juli 2022, softcopy diupload melalui https://bit.ly/daftar-case-method-2022 dan https://bit.ly/daftar-PjBL-2022 dan hardcopy dikirimkan ke Sekretariat LP3M Universitas Syiah Kuala, Biro Rektor Lama lt. 2.
  4. Hasil seleksi akan diumumkan melalui laman www.lpm.usk.ac.id pada tanggal 25 Juli 2022.
  5. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Hidayat Syah Putra, S.T., M.Sc (Hp. 081275026200).

Sehubungan dengan surat sebelumnya Nomor : 97/UN11.2.2/KR.01.05/2022 tentang Penerimaan Proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan Hibah Pembelajaran Berbasis Proyek, maka dengan ini dapat diinformasikan bahwa jadwal Penerimaan Proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan Hibah Pembelajaran Berbasis Proyek diperpanjang sampai tanggal 3 Juli 2022.

Atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.

Unduh Surat Penerimaan Proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan PjBL

Unduh Surat Perpanjangan Penerimaan Proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan PjBL

Unduh Panduan Pengajuan Proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan PjBL (rev)

Unduh Template Proposal Hibah Pembelajaran Case Method dan PjBL