Dalam rangka program Hibah e-learning Tahun 2019,  Universitas Syiah Kuala melalui Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LPM) membuka kesempatan kepada dosen di lingkungan Unsyiah untuk mengajukan Proposal Hibah e-Learning Universitas Syiah Kuala tahun 2019.

Sehubungan dengan hal tersebut, diharapkan Saudara dapat memberikan informasi kepada seluruh dosen di lingkungan fakultas Saudara mengenai penerimaan proposal Hibah E-Learning dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pengusul adalah tim yang beranggotakan maksimum 4 orang, merupakan staf pengajar Unsyiah yang mengasuh mata kuliah pada jenjang S1 semester Genap 2018/2019 dan Ganjil 2019/2020.
  2. Panduan Hibah dan template proposal dapat diakses pada laman www.lpm.usk.ac.id dan  www.elearning.usk.ac.id.
  3. Proposal diterima paling lambat pada tanggal 12 Februari 2019, softcopy dikirimkan melalui email lp3m@usk.ac.id dan hardcopy dikirimkan ke Sekretariat LPM USK, Biro Rektor Lama lt. 2.
  4. Hasil seleksi akan diumumkan melalui laman www.lpm.usk.ac.id dan www.elearning.usk.ac.id.
  5. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Rina Suryani Oktari, S.Kep., M.Si (No. Hp. 081269969094).

Unduh Surat Penerimaan Proposal Hibah E-Learning USK Tahun 2019

Unduh Panduan Hibah E-learning 2019