Dalam rangka program Hibah e-learning Tahun 2020,  Universitas Syiah Kuala melalui Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) membuka kesempatan kepada dosen di lingkungan Universitas Syiah Kuala untuk mengajukan Proposal Hibah e-learning Universitas Syiah Kuala tahun 2020.

Sehubungan dengan hal tersebut, diharapkan Saudara dapat memberikan informasi kepada seluruh dosen di lingkungan Fakultas Saudara mengenai penerimaan proposal Hibah e-learning dengan ketentuan sebagai berikut:

1.    Pengusul adalah tim yang beranggotakan maksimum 4 orang, merupakan staf pengajar Universitas Syiah Kuala yang mengasuh mata kuliah pada jenjang S1 Ganjil 2020/2021.
2.    Panduan Hibah dan template proposal dapat diakses pada laman www.lpm.usk.ac.id dan  www.elearning.usk.ac.id.
3.    Proposal diterima paling lambat pada tanggal 12 Juni 2020, softcopy dikirimkan melalui email lp3m@usk.ac.id dan hardcopy dikirimkan ke Sekretariat LP3M Universitas Syiah Kuala, Biro Rektor Lama lt. 2.
4.    Hasil seleksi akan diumumkan melalui laman www.lpm.usk.ac.id dan www.elearning.usk.ac.id.
5.    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ibu Dr. Andi Ulfa Tendri Pada, M.Pd (Hp. 081269171520).

Unduh Surat Penerimaan Proposal Hibah E-Learning Unsyiah Tahun 2020

Unduh Panduan Hibah E-learning 2020 ((Update 21/05/2020)

Unduh Template Proposal