Sehubungan dengan program Hibah Buku Ajar Terintegrasi Hasil Riset Tahun 2020, Universitas Syiah Kuala melalui Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) memberi kesempatan kepada para dosen di lingkungan Universitas Syiah Kuala untuk mengajukan Proposal Hibah Buku Ajar Terintegrasi Hasil Riset Universitas Syiah Kuala Tahun 2020.

Untuk itu kami mengharapkan Saudara agar dapat memberikan informasi kepada dosen di lingkungan Fakultas Saudara dengan ketentuan sebagai berikut:

1.    Setiap pengusul mengisi formulir secara online (https://bit.ly/pendaftaran-hibah-bukuajar-2020), membuat proposal dan menyertakan softcopy buku ajar dalam bentuk pdf dan dikirim melalui surel ke alamat lp3m@usk.ac.id.
2.    Pengusul wajib melampirkan publikasi hasil riset pribadinya yang telah dikutip pada buku ajar.
3.    Pengisian formulir, panduan hibah dan template proposal dapat diakses pada laman www.lpm.usk.ac.id.
4.    Seleksi akan dilakukan melalui 2 (dua) tahapan. Seleksi pada tahap pertama akan menghasilkan daftar pendek calon penerima hibah.
5.    Calon penerima hibah yang masuk dalam daftar pendek akan mengikuti seleksi tahap kedua.
6.    Pendaftaran dan pengiriman usulan diterima paling lambat pada hari Jum’at/12 Juni 2020 pukul 16.30 WIB.
7.    Hasil seleksi akan diumumkan melalui www.lpm.usk.ac.id.
8.    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Dr. Andi Ulfa Tendri Pada, M.Pd (Hp. 081269171520).

Surat Perimaan Proposal Hibah Buku Ajar Terintegrasi Hasil Riset

Formulir Online