Evaluasi Online Perkuliahan

Evaluasi Online Perkuliahan oleh Mahasiswa ini bertujuan mengukur persepsi mahasiswa terhadap dosen dalam rangka meningkatkan kinerja dosen dalam pelaksanaan proses belajar mengajar. Evaluasi online ini dilaksanakan untuk mendapatkan umpan balik dari penerima layanan yaitu mahasiswa sebagai acuan bagi pihak Universitas dalam menyusun program kerja, pengembangan program dan menentukan arah kebijakan universitas. Umpan balik ini diharapkan dapat digunakan sebagai upaya perbaikan terus menerus dalam memberikan pelayanan bagi mahasiswa dan untuk dapat menentukan prioritas komponen mana yang harus segera ditindaklanjuti oleh Universitas.

Akses Survei dan Waktu Pelaksanaan

Survei dapat diikuti dengan mengakses link www.survey.usk.ac.id . Akun dan password yang digunakan pada survei ini sama dengan user pada KRS Online. Survei dilaksanakan dari tanggal 26 Desember 2018 s/d 25 Januari 2019. Survei ini WAJIB diikuti oleh semua mahasiswa aktif untuk Jenjang S1 dan D3. Mahasiswa yang tidak menyelesaikan kegiatan survei maka tidak dapat mengisi KRS untuk semester berikutnya.