Senin (9/10/2023), Universitas Syiah Kuala (USK) menerima kunjungan dari Wakil Rektor Bidang Akademik dan Tim LP3M Universitas Singaperbangsa Karawang, yang disambut langsung oleh Prof. Dr. Ir. Agussabti, M.Si selaku wakil Rektor Bidang Akademik di Ruang KPA 2 Lantai III Kantor Pusat Administrasi USK.

Tim yang hadir berjumlah 5 orang, diketuai oleh Prof. Dr. Saryono, S.Kp., M.Kes., AIFO selaku Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Singaperbangsa Karawang. Maksud dan tujuan dari Benchmarking ini adalah untuk meningkatkan program kerja Bidang Akademik dan Sistem Informasi Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu.

Turut hadir dalam pertemuan ini Ketua LPM, Prof. Dr. Ir. Suhendrayatna, M.Eng; Sekretaris LPM, Dr. Yanis Rinaldi, S.H., M.Hum; Direktur Direktorat Pendidikan dan Pembelajaran, Prof. Dr. Ir. Nasaruddin, S.T., M.Eng., IPU., ASEAN Eng; Sekretaris Universitas, Dr. T. Meldi Kesuma, S.E., M.M; Kepala UPT MKU, Dr. Teuku Muttaqin Mansur, M.H; dan Para Ketua Pusat Pengembangan LPM USK.

Kegiatan berlangsung dengan lancar mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai. Adapun pertemuan yang berlangsung ini diisi dengan presentasi dan diskusi yang dipimpin oleh Ketua LPM. Selanjutnya kegiatan diakhiri dengan Campus Tour USK. (Noe-)