Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Malikussaleh (Unimal) melakukan kunjungan ke Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Unsyiah pada Jumat (28/6/2019). Tim disambut langsung oleh Sekretaris LP3M, Dr. Ir Suhendrayatna, M.Eng, di Ruang Rapat LP3M.

Ketua BPM Unimal, Dr. Muhammad Yusuf, ST, MT,  dan Sekretaris, Dr. Abubakar, ST, MT, beserta tim mengunjungi Unsyiah dalam rangka studi banding Bidang Pengelolaan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Perguruan Tinggi yang diterapkan di Unsyiah.

Dr. Ir Suhendrayatna, M.Eng menyambut baik kunjungan Tim BPM Unimal dan berharap melalui pertemuan ini BPM Unimal bisa belajar banyak tentang SPMI di Unsyiah khususnya di lingkup LP3M. Turut hadir dalam pertemuan ini, Dra. Asiah MD, MP (Ketua Pusat Pengembangan Pembelajaran), Dr. Sofia, M.Sc (Ketua Pusat Pengembangan Pendidikan), Dr. Nasrullah, M.Si, M.Sc (Ketua Pusat Sistem Informasi dan Evaluasi) dan Tim Sekretariat LP3M. (kh