Jum’at (5/04/2024), Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Syiah Kuala (USK) menerima benchmarking dari Quality Management Center Binus University, secara daring via zoom. Tim dari Quality Management Center Binus University yang hadir berjumlah 15 orang, diketuai oleh Dr. Dra. Ienneke Indra Dewi, S.Th., M. Hum selaku Quality Management Center Manager Binus University. Maksud dan tujuan dari Benchmarking ini adalah untuk meningkatkan program kerja Bidang Akademik dan Sistem Informasi Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu.

Turut hadir dalam pertemuan ini Ketua LPM, Prof. Dr. Ir. Suhendrayatna, M.Eng, Sekretaris LPM, Dr. Yanis Rinaldi, S.H., M.Hum, dan Para Ketua Pusat Pengembangan LPM USK. Kegiatan berlangsung dengan lancar mulai pukul 14.30 WIB hingga selesai. Adapun pertemuan yang berlangsung ini diisi dengan presentasi dan diskusi yang dipimpin oleh Ketua LPM, presentasi diawali oleh Ketua LPM USK dan kemudian dilanjutkan oleh Para Ketua Pusat Pengembangan LPM USK. (Noe-)