Rabu (20/03/2024), Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Syiah Kuala (USK) menerima kunjungan dari perwakilan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh (FE Unmuha Aceh), yang disambut langsung oleh Ketua LPM, Prof. Dr. Ir. Suhendrayatna, M.Eng di Ruang Pusat Pengembangan LPM USK.

Tim yang hadir berjumlah 12 orang, yang terdiri dari Drs. Tarmizi Gadeng, S.E., M.Si., M.M (Dekan FE Unmuha Aceh), Rusnaidi, S.E., M.Si (Wakil Dekan II FE Unmuha Aceh), Syamsidar, S.E., M.Si, Ak, C.A (Wakil Dekan III FE Unmuha Aceh), beberapa orang dosen dan staf dari FE Unmuha Aceh. Maksud dan tujuan dari audiensi ini untuk dapat melihat langsung dan memperoleh masukan terhadap praktek-praktek baik yang sudah dilakukan LPM USK terkait dengan Sistem Penjaminan Mutu Tingkat Universitas dan Fakultas.

Turut hadir dalam pertemuan ini Sekretaris LPM, Dr. Yanis Rinaldi, S.H., M.Hum, para Ketua Pusat Pengembangan, dan Kepala Bagian Administrasi Umum LPM USK. Kegiatan berlangsung dengan lancar mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai. Adapun pertemuan yang berlangsung ini diisi dengan diskusi yang dipimpin oleh Ketua LPM (Noe-).